Главное меню

Подняли авиацию и войска: на Закарпатье началось что-то серьезное

Над Закарпатьем 16 ноября заметили большое количество людей в военной форме, а над регионом кружит...

   

На въезде в регион несколько дней дежурят военные.

Над Закарпатьем 16 ноября заметили большое количество людей в военной форме, а над регионом кружит множество вертолетов. Очевидцы говорят, что в области проводится спецоперация.

Об этом сообщает "Стена" с ссылкой на znaj.ua. Люди в форме военной прокуратуры проводят обыски в более чем 100 дворах. Военные вертолеты заметили над Береговским и другими района Закарпатской области.

Очевидцы говорят, что на дорогах региона встречаются колоны бронетехники с подразделениями спецназа.

Сообщается также, что в одном из санаториев Закарпатья задержан так называемый владелец "частной границы" Доки (Аттила Горват).

Ранее на въезде в областной центр Закарпатья со стороны Мукачево в пределах села Барвинок полиция и пограничники тщательно проверяли практически все грузовые автомобили и микроавтобусы.

Это осуществляется в рамках спецоперации во главе с пограничниками, которые фиксируют немалый рост потока нелегальных мигрантов – на 80% больше, чем в прошлом году. В рамках спецоперации с Львовщины на Закарпатье было направлено усиление: спецподразделения и военная техника.

Местные жители говорят, что никаких чрезвычайных происшествий в области не зафиксировано и похоже пограничники выборочно проверяют транспортные средства и ищут нелегалов.

Спецоперація на Закарпатті: зйомки, надані "Ракурсу" місцевими...
Спецоперація на Закарпатті: зйомки, надані "Ракурсу" місцевими жителями
Posted by Ракурс on Wednesday, November 15, 2017

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: