Главное меню

«Подарок» Путину: в ООН приняли значимое решение по Крыму

В Нью-Йорке 14 ноября, на заседании Третьего комитета Генеральной ассамблеи ООН, приняли обновленный...

   

В Нью-Йорке 14 ноября, на заседании Третьего комитета Генеральной ассамблеи ООН, приняли обновленный проект резолюции по правам человека в аннексированном Крыму.

В результате голосования 71 страна выступила за принятие документа, 25 – против и 77 воздержались, передает Politeka

В составе украинской делегации на заседание Генеральной ассамблеи ООН прибыли члены Меджлиса крымскотатарского народа, в том числе народный депутат Украины Мустафа Джемилев, украинские дипломаты, правозащитники и заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица.

Ранее Кислица пояснил, что целью резолюции «является защита прав и свобод граждан на украинском полуострове», а язык документа является «достаточно мощным и жестким с четкими однозначными формулировками».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. что за придурошное правительство хохлостана.Путину плевать на всякие пиндоские организации ,он их не признает.Как пиндостан не признает Крым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это все пишется для внутроннего пользователя,определенной категории,типа весь мир с нами,и.т.д.Все это замыливание глаз,так сказать отвлечение от внутренних проблем,которых очень много накопилось за последние тройку лет.

      Удалить