Главное меню

'По отношению к Украине Беларусь точно не нейтральная, нас вводят в заблуждение', - Муждабаев

Айдер Муждабаев, известный журналист, на своей странице в Фейсбуке написал о том, что ведущая 112 Украина спросила у него о результатах голосования в ООН по крымско


Айдер Муждабаев, известный журналист, на своей странице в Фейсбуке написал о том, что ведущая телеканала "112 Украина" спросила у него о результатах голосования в ООН по крымской резолюции, и он заявил, что Беларусь не является нейтральной к Украине, передает replyua.net.

«Белоруссия — по отношению к нам уж точно — и по факту, и формально не является нейтральной. Возможно, кого-то до сих пор вводят в заблуждения слова вежливости (на мой взгляд, лишние), сказанные в Киеве Порошенко белорусскому лидеру (вернее, диктатору и политической прислуге Кремля): «Он мне не просто партнер, а друг». Думаю, президент Украины уже жалеет о сказанном. А что до формальной стороны дела, то Белоруссия — это единственный, если считать Армению за погрешность, не только политический, но и военный союзник РФ в мире», - пишет Муждабаев.

По его словам, если украинские власти согласятся на ввод на Донбасс миротворцев из Беларуси, то в этом случае гибридную армию Россия заменит на реальную. Также Муждабаев добавил, что «Лукашенко уже совсем одурел», если его послы голосуют против Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: