Главное меню

Переговорщик "республики" в Минске Дейнего пригрозил убивать миротворцев ООН

Один из главный чиновников луганской "республики", участник переговоров в Минске Владислав Дейнего пригрозил убивать миротворцев ООН, если те...

   

Чиновник псевдореспублики заявил, что никаких миротворцев в Луганске "в принципе быть не может".

Один из главный чиновников луганской "республики", участник переговоров в Минске Владислав Дейнего пригрозил убивать миротворцев ООН, если те зайдут на территорию, подконтрольную пророссийским сепаратистам, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на украинские и "республиканские" СМИ.

По его словам, на территории, которую контролируют вооруженные формирования "ЛНР", никакие миротворческие миссии не могут быть размещены без договоренностей с властями фейковой "республики".

В противном случае их будут ассоциировать с "грузом 200". "Сейчас некие люди собрались и решили за ООН, что ей надо делать... Никаких миротворцев здесь в принципе быть не может… Никакие миссии здесь не могут быть размещены без согласования с нами… Мы свою территорию контролируем, и ни один человек с оружием на нашу территорию без нашего разрешения не зайдет.

Это абсолютно точно. Иначе они будут рассматриваться как груз 200", - высказал мнение Дейнего. Таким образом сепаратисты дали понять, что мира на Донбассе совершенно не хотят, а желают именно войны.

Их готовность убивать на подконтрольной им территории даже миротворцев подчеркивает то, что они мало чем отличаются от террористов, в том числе радикальных фундаменталистов так называемого "Исламского государства".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: