Главное меню

Осмаев раскрыл новые подробности убийства Окуевой: стреляли непрерывно

Муж погибшей Амины Окуевой Адам Осмаев считает, что покушение на них было организованно по...

  

Муж погибшей Амины Окуевой Адам Осмаев считает, что покушение на них было организованно по классическим военным правилам


Об этом он рассказал во время интервью с журналистами, передает Politeka

«Мы переехали переезд и там Г-образный поворот, и на втором повороте внезапно началась стрельба. Я сразу на газ… Амина рядом со мной сидела. Обстрел вели с правой стороны, он буквально несколько секунд длился, пока я не вышел из зоны обстрела. Но за эти несколько секунд, увы, в нее попали», — отметил он.

Помимо этого Осмаев уточнил, что, по его мнению, в них стрелял один человек.

«Стреляли очередями. Беспрерывно, по несколько секунд. В секунду Калашников делает 5 выстрелов. На месте в целом где-то около 20 пуль. Значит, если был один автомат, то обстрел длился 4 секунды. 4 секунды беспрерывной стрельбы. Стрелок работал стоя. Потому что там высокая трава, кусты. Снизу — было бы сложно. Скорее всего, стоя расстреливал, поэтому точность не такая сильная, хотя и в упор практически расстреливали, но все равно пуля в меня только одна попала», — подчеркнул он.

По словам Осмаева, всего в Окуеву попало пять пуль.

«Насколько я знаю, 5. Самое плохое — это то, что в голову попали. С остальными ранениями как-то можно было еще выкарабкаться. И ни одна пуля не попала в бронежилет», — сказал он.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: