Главное меню

Опубликованные приказы Гиркина о расстреле боевиков «ДНР» (Документ)

Расстреливать своих в 2014 году на оккупированном Донбассе так называемый «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин приказывал по сталинскому...


Расстреливать своих в 2014 году на оккупированном Донбассе так называемый «министр обороны ДНР» Игорь Гиркин приказывал по сталинскому указу от 1941 года.

В сети пользователь Necro Mancer опубликовал два таких приказы Игоря Гиркина (Стрелкова), датированных 17 июля 2014 - это уже в Донецке после побега боевиков «ДНР» из Славянска, передает 7days-ua.com.

Своих Гиркин (Стрелков) приказал расстрелять за «тяжелое военное преступление».

Под обоими приказами есть заверенная печатью подпись.

Как выяснил украинский блогер, один из двух боевиков, которых по «законам военного времени» так называемый трибунал приговорил к расстрелу, точно мертв. Правда, он числится среди боевиков как погибший в результате обстрела ВСУ.

Ранее Гиркин (Стрелков) не скрывал, что после оккупации Славянска расстрелял нескольких боевиков по «законам военного времени».

По его признанию, в оккупированном Славянске боевики российского террориста Игоря Гиркина (Стрелкова) расстреляли четырех человек. По утверждению Гиркина, двое расстрелянных за мародерство были боевиками, еще один - местный житель. Также Гиркин признался, что расстрелял в Славянске одного украинского патриота.

Теперь стало известно, что «расстрельные» приказы российский террорист Гиркин (Стрелков) выдавал и в оккупированном Донецке.



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: