Главное меню

Официально: Насиров уже смертельно болен

Об этом он рассказал на пресс-конференции, добавив, что ему сделали операцию и он...


Отстраненный от должности глава ГФС Роман Насиров проходит курс лечения от онкологического заболевания.

Об этом он рассказал на пресс-конференции, добавив, что ему сделали операцию и он прошел курс радиоактивной терапии, передает Politeka

«У меня действительно были очень большие проблемы с давлением. Врачи думали, что это проблемы с сердцем, но оказалось, что намного хуже – это онкология… Я прошел операцию, прошел первый курс радиоактивной терапии. Надеюсь, что все будет хорошо», — пожаловался Насиров.

При этом Насиров утверждает, что все материалы в его уголовном деле – «макулатура», так не содержат никакой доказательной базы.

«У НАБУ нет, и не может быть никаких доказательств, или даже намеков на какую-то вину. Для меня суд будет в первую очередь возможностью откровенно для всего общества доказать полную невиновность и восстановить справедливость», — отметил он.

Ранее Специализированная антикоррупционная прокуратура вручила Роману Насирову обвинительный акт.

Напомним, Насирова подозревают в «злоупотреблении властью или служебным положением», в результате чего государству был нанесен ущерб в размере более 2 млрд грн. Насирова отправили в СИЗО, но его жена и тесть внесли залог в размере 100 млн грн.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: