Главное меню

Не собакой единой: появилось видео Панина с конем

Любимец Путина выпустил второй агитационный ролик....


Любимец Путина выпустил второй агитационный ролик.

Скандально известный российский актер Алексей Панин, заявив, что собирается баллотироваться в президенты России в следующем году, решил заняться предвыборной агитацией., передает Znaj.ua

Поэтому в первую очередь одиозный актер взялся за изготовление "правильных" видеороликов. Но поскольку Панин – все-таки какой-то артист, то решил подойти к этому делу творчески и не ограничиваться обычной начиткой всяких лозунгов.

Первым таким агитационным роликом от Панина было видео с известной порноактрисой Евой Бергер. На них рыжеволосая бестия разгуливает по городу в чем мать родила, держа в руках плакат с фотографией Панина.

Сделав ставку на звезду фильмов любимого большинством россиян жанра, Панин не безосновательно рассчитывал, что к такому клипу народ потянется 100%.

Но на этом он не остановился. Следующий агитационный ролик претендента на президента России рассчитан на скандальную тему, которую россияне обсасывают уже месяц - недавно сеть подорвало видео, на котором Панин занимался сексом с собакой.

Чтобы как-то выйти из этой пикантной ситуации а заодно и себе получить дивидендов со скандала, Панин записал видео, в котором обещает ввести налог на шутки с собаками.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: