Главное меню

Наступление боевиков на Светлодарскую дугу: стали известны страшные последствия

Волонтер призывает украинцев не забывать о войне, о том, что на Донбассе бойцы...


За 18 ноября спикер АТО Василий Лабай зафиксировал 30 прицельных обстрелов террористами украинских позиций на Донбассе: «У переважній більшості випадків захисники України відкривали вогонь у відповідь зі зброї, не забороненої Мінськими домовленостями».

С ростом количества обстрелов выросли и наши потери – четверо раненых: «Їм надано невідкладну медичну допомогу та доставлено до військових лікарських установ», передает Реал.

В том числе в районе Светлодарской дуги Василий Лабай зафиксировал обстрелы укреплений ВСУ у Луганского из 120 и 82-миллиметровых минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия. Что в принципе соответствует сообщениям местных жителей в соцсетях, которые мы приводил ранее.

В свою очередь фронтовой волонтер Юрий Мысягин сообщил, что на Светлодарской дуге под вражеским минометным огнем сильно пострадал автомобиль «Ниссан» (на фото): «Ночью попал под обстрел (мина упала недалёко), и нет больше боковых стёкол, колеса и куча осколков кузов на себя принял. Самое главное, конечно, что все живы. Хотя "сутки ещё звенело в голове"».



Волонтер призывает украинцев не забывать о войне, о том, что на Донбассе бойцы АТО защищают каждого из нас.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: