Главное меню

На фронте новая горячая точка

Тяжелые вечерне-ночные бои в районах Попасной и Бахмутки, по данным местных жителей затихли уже...

   

Тяжелые вечерне-ночные бои в районах Попасной и Бахмутки, по данным местных жителей затихли уже 14 ноября, передает Реал

Последнее замеченное нами тревожное сообщение:

«0:09. Кто воюет в стороне Калиново? Плюсы, минусы, работа брони, стрелковое. Армия Корнета пошла в бой?»

В сводке за 13 ноября спикер АТО Василий Лабай на линии разграничения с ЛНР зафиксировал 4 обстрела украинских позиций у Новотошковского (Бахмутка) из 120-миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия. По укреплениям ВСУ у Лопаскино (район Счастья) враг вел огонь из 82-миллиметровых минометов. У Крымского (Бахмутка) и Троицкого (южнее Попасной) – из пехотного вооружения (гранатометы, пулеметы, автоматы и т.д.).

В свою очередь Луганская областная военно-гражданская администрация в целом подтвердила данные Василия Лабая, но дополнила перечень арсенала, применяемого террористами при обстрелах Новотошковского, противотанковыми управляемыми ракетами и БМП. «Інформації щодо втрат та руйнувань не надходило», - подытожила ЛОВГА.

Бои в данных районах постепенно усиливаются день ото дня, ЛНР применяет все более мощное оружие. Судя по данным спикеров в погонах, в последние дни район Бахмутки является самым горячим на фронте.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: