Главное меню

Митинги под Радой: кто и зачем собирался отравить АТОшников

По мнению нардепа, главной целью Кремля являлась попытка...


Украинские спецслужбы задержали агента Кремля, который собирался отравить митингующих под Радой

Об этом заявил народный депутат от фракции «Народный фронт» Антон Геращенко, передает Politeka

«…задержанным оказался гражданин Российской Федерации, который проживал в городе Днепр и оттуда выезжал в Киев для совершения преступлений. В ходе документирования его деятельности, удалась выяснить, что он, по заданию российских спецслужб, подыскивал возможность совершить убийство группы митингующих в палаточном городке у Рады, путём подмешивания в продукты питания отравляющего вещества», — отметил он.

По мнению нардепа, главной целью Кремля являлась попытка дестабилизации украинской власти. Сейчас горе-агент задержан и находится в СИЗО.

«Подозреваемый задержан и находится в следственном изоляторе. Следователи и контрразведчики проводят неотложные действия по установлению его сообщников, тех, кто ставил ему задачи и перед кем он отсчитывался об их исполнении», — подчеркнул Геращенко.

Помимо этого он уточнил, что сейчас следователи проверяют его возможную причастность к другим трагическим событиям.

«…следователи изучают возможную связь между мнимым поджогом авто моей семьи, покушением на Мосейчука и убийством Амины Окуевой. Не исключено, что все это были звенья одной цепи. Теракты и провокации с целью дестабилизировать общество, создать атмосферу страха и террора», — сказал Геращенко.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: