Главное меню

Гаага ждет: миллиардер из РФ слил спецслужбам Франции компромат про окружение Путина

Он намерен поделиться с Парижем собранным за долгие годы компроматом. В обмен он планирует...


Экс-директор известного московского Черкизовского рынка миллиардер Тельман Исмаилов заставил нервничать многих высокопоставленных российских чиновников.

Он намерен поделиться с Парижем собранным за долгие годы компроматом. В обмен он планирует получить политическое убежище во Франции.

Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на Telegram-канал Mash. “А теперь, дорогие силовики, включайте режим вибрации в своих кожаных креслах.

Исмаилов заявил, что у него есть компромат на действующих начальников из всех силовых ведомств России”, - сообщили в Mash.

Они уточнили, что список людей, на которых у Исмаилова есть компромат, впечатляет, однако конкретные фамилии не называются. Также отмечается, что обосноваться миллиардер планирует во французском Провансе.

Стоит отметить, что Исмаилов в РФ находится под следствием. Путинские “следоки” обвиняют миллиардера в убийстве “двух и более лиц”, а именно в расстреле двух владельцев торговых комплексов. Предприниматель заочно арестован, его объявили в международный розыск.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: