Главное меню

Марш возмущенных: кто и зачем выйдет сегодня в центр Киева

12 ноября в Киеве состоится «Марш возмущенных» под предводительством лидера партии...

   

12 ноября в Киеве состоится «Марш возмущенных» под предводительством лидера партии «Движение новых сил» Михеила Саакашвили.

Об этом сообщил сам Саакашвили, передает Politeka

Так, по его словам, во вторник, 7 ноября, митингующие у Верховной Рады одержали важную победу тем, что депутаты проголосовали за принятие избирательного кодекса. Однако сразу же после этого из-под ареста освободили заместителя министра обороны Украины Игоря Павловского, которого подозревают в растрате государственных средств.

Саакашвили заявляет, что Павловского выпустили из-за стараний бизнесмена Олега Гладковского.

«Они тщательно оберегают свое болото и пытаются нас всех туда затащить, поэтому конечно акции не являются самоцелью и мы должны просто демонстрировать вне политики, что мы защищаем свое достоинство и мы защищаем страну и совесть.

В воскресенье мы соберемся тут, в 13:00, я приду с членами своей семьи и мы все сначала зажжем лампады у стены погибших, а потом спустимся маршем и покажем, что мы требуем – Антикоррупционный суд, закон про импичмент и этого и любого другого президента, изменение системы.

Мы должны вместе осушить это болото. Ждем вас в воскресенье в 13:00 на Михайловской площади», — заявил Саакашвили.
Приєднуйтесь до "Маршу обурених" 12.11, 13:00
У неділю, 12 листопада о 13:00 на Михайлівській площі пройде "Марш обурених" з вимогою прийняти Закон про імпічмент і створити антикорупційний суд - В воскресенье, 12 ноября в 13:00 на Михайловской площади пройдет "Марш возмущенных" с требованием принять Закон про импичмент и создать антикоррупционный суд
Опубликовано Mikheil Saakashvili 10 ноября 2017 г.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: