Главное меню

Лавров чуть не кинулся на журналистов, разъярившись из-за “публичного унижения” Путина (ВИДЕО)

Унижение было настолько велико, что глава МИД РФ Сергей Лавров не сдержал эмоций...

  

Президент США Дональд Трамп привел в бешенство Кремль, демонстративно отказавшись от встречи с российским коллегой Владимиром Путиным на саммите АТЭС во Вьетнаме.

Унижение было настолько велико, что глава МИД РФ Сергей Лавров не сдержал эмоций. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на “Московский комсомолец”.

Отметим, что в Кремле грезили о переговорах Путина с Трампом на полях АТЭС давно. Российские пропагандисты громко анонсировали это событие, но их ждал "облом".

В последнюю минуту президент США отказался от встречи с российским коллегой, поставив того в крайне неловкое положение. Все, что Путину досталось от Трампа - непродолжительное рукопожатие.

После этого Трамп очень быстро покинул мероприятие, “похоронив” последние надежды Путина на переговоры. Российский лидер неудачно, но пытался “сохранить лицо”, делая вид, что не задет таким демаршем Трампа.

А вот у Лаврова “снесло тормоза”. Он практически наорал на российских “журналистов”, сунувшихся к нему с вопросом, когда же будет встреча.



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: