Главное меню

Крысы бегут с российского Титаника

В 2017 году в странах ЕС резко возросло количество недвижимости, купленной гражданами РФ. Представители высокодуховной финансовой элиты осуществляют массовую скупку...


В 2017 году в странах ЕС резко возросло количество недвижимости, купленной гражданами РФ. Представители высокодуховной финансовой элиты осуществляют массовую скупку как помещений под офисы, так и для жилья, затрачивая до 50 млн евро на свои приобретения, пишет военно-политический эксперт Александр Коваленко на "ИС".

В частности, большой популярностью пользуются Германия, Италия, Кипр, Швейцария, Австрия и Великобритания. Причем такого ажиотажа, как в 2017 году, европейский рынок недвижимости не ощущал уже очень давно. Так что же, бегут?

В принципе, нет ничего удивительного, ведь тенденции к выезду с территории зарождающегося «совка 2.0» начались в период с 2012-2013 г.г, а особо усилились после 2014.

К примеру, в 2015 году был зафиксирован рекорд по гражданам РФ, желающим получить право постоянного проживания в США - грин-карту. Более 265 тысяч россиян решились променять щи и матрешки на гамбургеры и стейк, при том, что на тот момент выдавалось не более 4 тыс грин-карт в год! При этом 75 тысяч россиян умудрились, получить вид на жительство в странах ЕС.

В общей сложности более 340 тысяч человек в 2015 году покинули высокодуховные пустоши.

В 2016 году Министерство внутренней безопасности США удивило другим рекордом, а именно, более 2 тыс россиян обратились в данную структуру с просьбой об убежище в США. Именно убежища! Прошлый рекорд подобных обращений был зафиксирован в 1994 году, когда с такой просьбой в МВБ США обратилось 2127 граждан РФ.

В целом же, Российскую Федерацию за последние пять лет покинуло более 600 тыс граждан.

Бегство с тонущего Рутаника продолжается? И даже более того, только набирает обороты!

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: