Главное меню

Крымский бандеровец: В оккупированом Крыму уже идет война

Так, блогер сообщает, что сегодня оккупанты «разгулялись» - проводили...


По словам Крымского бандеровца, несмотря на отсутствие формальных признаков войны, атмосфера в оккупированном Крыму напоминает состояние крепости, взятой в осаду, - об этом сообщает издание replyua.net со ссылкой на сообщение блогера в социальной сети.

Так, блогер сообщает, что сегодня оккупанты «разгулялись» - проводили проверки в санаториях и гостиницах, проверяли документы на трассах и дорогах и даже прекратили на пол суток работу пункта пропуска на админкордоне с Херсоном.

Блогер убежден, что такими мерами оккупационная администрация хочет достичь одновременно нескольких целей.

Во-первых, оккупанты пытаются списать все свои проблемы на мифические украинские ДРГ - не признавать же им, что обеспечить нормальное функционирование энергетической сферы на время отопительного сезона они могут? Во-вторых, поддержание страха и нагнетания истерии отвлекать крымчан от социально-бытовых проблем.

Кроме того, под таким «соусом» можно усилить борьбу с проукраинскими настроенными местных жителей и отработать навыки ведения боевых действий в населенных пунктах Крыма.

И ко всему, постоянные обучения и задержания «несогласных» помогут заткнуть рты слишком ретиво «ватник», в которых еще хватает смелости озвучивать реальную обстановку в Крыму. Блогер отмечает, что стоит осознать: война в Крыму уже идет, просто пока что здесь не стреляют.

Но в любой момент полуостров может превратиться в арену активных боевых действий.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Этот писака ,он или малолетка тупорылый или запоратый патриот? В Крыму проходит антитеррористическая операция ,что поделать ,убогому не понять. В Украине их сроду никогда не проводили.В Украине там же "рай".Я еще летом помню как он писал про грязные пляжи Джанкоя. Ну согласитесь ,проплаченная шалава.

    ОтветитьУдалить