Главное меню

Как военный из КНДР бежал в Южную Корею: видео прорыва на границе

На видео заметно, как в направлении КПП по пути к нежилой деревне Пханмунджом, где сходятся пограничные заграждения и постройки обеих Корей, едет внедорожник. Слегка притормозив около КПП, автомобиль вновь разгоняется и несется через мост, вслед ему стреляют...


В сети опубликована видеозапись побега северокорейского военнослужащего через блокпосты КНДР на территорию Южной Кореи.

Ролик обнародовал журналист агентства Reuters в Сеуле Джеймс Пирсон, говорится на сайте United Nations Command, передает news.liga.net

На видео заметно, как в направлении КПП по пути к нежилой деревне Пханмунджом, где сходятся пограничные заграждения и постройки обеих Корей, едет внедорожник. Слегка притормозив около КПП, автомобиль вновь разгоняется и несется через мост, вслед ему стреляют.

Около павильона Пханмунгак внедорожник выезжает на бордюр, где застревает. Из него выскакивает мужчина, в которого с расстояния несколько метров начинают стрелять северокорейские военные. Раненый беглец падает в листву, откуда его спустя полчаса вытаскивают южнокорейские военные.

С тяжелыми ранениями перебежчик был срочно эвакуирован вертолетом ООН в госпиталь, где ему сделали операцию. Сейчас он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: