Главное меню

Кадыров прокомментировал убийство Окуевой цитатой из Тараса Бульбы

После долгого молчания глава Чечни шокировал громким заявлением...


После долгого молчания глава Чечни шокировал громким заявлением.

Глава Чечни Рамзан Кадыров публично обвинил украинские спецслужбы в убийстве добровольца Амины Окуевой и покушение на ее мужа Адама Осмаева, передает Знай.ua

"Не надо искать медвежий след, когда медведь стоит перед тобой! В Киеве прекрасно знают, что Никифорову безжалостно расстреляли свои же родные спецслужбы. Перефразируя Тараса Бульбу, можно сказать, кто породил, тот и убил", - заявил он.



По словам Кадырова, СБУ якобы решила "убить трех, а не двух зайцев", а именно – избавиться от бандитки, как назвал глава Чечни Окуеву, отвлечь внимание западных СМИ от митингов под Радой, а также перевести стрелки на Россию.



Известно, что украинские следователи накануне сообщили о существовании двух приоритетных версий: в частности, вмешательство российских спецслужб и расправа "кадыровцев". Пока окончательного вывода правоохранители не сделали.

Сама же покойная накануне смерти неоднократно говорила, что ее жизни угрожает опасность, носила бронежилет и оружие для самозащиты постоянно. После первого покушения летом этого года отказалась от предоставления государственной охраны.

Смотрите: подробности следствия по делу об убийстве Окуевой:

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: