Главное меню

"ИхТамНеты" понесли большие потери на Донбассе (ФОТО-ФАКТЫ)

Украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» нашел в соцсетях рашистов информацию о...


Украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» нашел в соцсетях рашистов информацию о гибели очередного российского террориста, ранее воевавшего на Донбассе:


«Леонов Вячеслав (родился 03/03/71 в Улан-Удэ, Бурятия) воевал на Донбассе, погиб 18/10/17 в Сирии», передает Реал

Рашистский «волонтер» Евгений Скрипник сообщил, сообщил, что украинский снайпер ранил боевика ДНР Андрея – сквозное в бедро (смотри скрин).

А террорист из РФ Михаил Полынков рассказал, что в отделении травматологии госпиталя в Москве по Левобережной, 5 в одной 309-ой палате лежат около 20 раненых «бойцов новороссии» (смотри скрин). Кстати, подобной чести – лечению в России среди боевиков ЛДНР – как правило, удостаиваются только граждане РФ.



Спикр МОУ по вопросам АТО Андрей Лысенко в обеденной сводке среди прочего озвучил информацию Главного управления разведки Минобороны Украины о боевых потерях террористов за прошлую календарную неделю (30 октября – 5 ноября): 10 погибших и 24 раненых террориста. Треть этих потерь понесла 4-ая бригада ЛНР в районе трассы Бахмутка.

Но боевики страдают не только в боях с силами АТО. Украинский патриот с оккупированных территорий «Necro Mancer» проверил «официальную» информацию ЛНР о пьяном самоподрыве в Антраците и установил, что его жертва – Андрей Казачек – является «ополченцем» (смотри фотоскрин).

А «ихтамнет» «Валера Емельяненко» обижается на «ополченцев» за то, что те якобы гнобят наемников из России (смотри второй скрин): «Зачем новичков гнобите? Мы же свою жизнь ставим на кон ради вас… Что за отношение к русским?»

Зачем, зачем… По пьяни все!



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: