Главное меню

Грузинский снайпер ликвидировал 50 боевиков в зоне АТО, - подробности

Цви Ариэли, военный инструктор-волонтер, рассказал об одном из лучших грузинских снайперов...


Цви Ариэли, военный инструктор-волонтер, рассказал об одном из лучших грузинских снайперов, который воюет в зоне АТО.

На его счету полсотни подтвержденных ликвидаций врагов, передает "Диалог.UA".

По заверениям инструктора, несмотря на депортацию двух военных, а именно Мамуки Абашидзе и Давида Макишвили, на юго-востоке Украины с украинскими бойцами воюют специалисты высокого класса из Грузии.

Ариэли утверждает, что несколько военных такого же уровня, как депортированные Макишвили и Абашидзе, остались на Донбассе. Один из них сейчас находится в Широкино (Донецкая область).

Его инструктор назвал грузинским Крисом Кайлом (американский снайпер, которого считали самым результативным за всю историю Вооруженных сил этой страны). На его счету 50 ликвидаций противника, которые подтверждены.

Ариэли не стал называть имен и фамилий, пояснив, что возможен вариант депортации, хотя снайпер почти всегда находится на позициях ВСУ.

Ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко, выступая на инвестфоруме в Батуми, заявил, что в самом тяжелом 2014 году, в начале российской агрессии, им было получено 200 заявлений от офицеров из Грузии, которые просили дать украинское гражданство, чтобы воевать в составе ВСУ.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: