Главное меню

"Готовьтесь все": Путин публично предупредил о скорой войне

Так, сегодня на совещании по вопросам военно-промышленного комплекса Путин заявил, что все крупные частные и государственные предприятия РФ обязаны быть...


Владимир Путин готовит россиян к войне.

Так, сегодня на совещании по вопросам военно-промышленного комплекса Путин заявил, что все крупные частные и государственные предприятия РФ обязаны быть готовыми к оперативному переходу на военные рельсы, то есть увеличению производства военной продукции, передает Politeka

Глава России уверен, безопасность государства зависит от способности экономики быстро наращивать выпуск оборонной продукции.

Путин предупредил, «все стратегические и просто крупные предприятия, независимо от форм собственности, должны быть к этому готовы».

Он также напомнил, что поднимал эту тему последние два года – давал поручения по модернизации производственных мощностей, формированию резерва материальных и технических ресурсов, обеспечению перевозок войск.

Как сообщалось ранее, во время телефонного разговора вчера, 21 ноября, президент США Дональд Трамп обсудил с российским коллегой Владимиром Путиным Украину.

В частности, западные СМИ отмечали, что Путин в разговоре с Трампом «обратил внимание на отсутствие реальной альтернативы безусловному выполнению Минских соглашений от 12 февраля 2015 года».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: