Главное меню

Главное за ночь: кровавая улица в Сумах и подрыв авто нардепа

В Сумах мужчина устроил резню из-за...


Улица в крови: мужчина устроил резню в ресторане в Сумах

В Сумах мужчина устроил резню из-за бытового конфликта с администрацией местного ресторана. Инцидент произошел на улице Покровской. 30-летний мужчина с ножом пришел решать многолетний конфликт — из-за устройства водоотвода в ресторане, вода течет под многоквартирный дом, в котором он проживает, передает Politeka

Спор закончился дракой и ножевыми ранениями — пострадали завхоз и один из охранников заведения. После происшествия разъяренный мужчина попытался скрыться в маршрутном такси, но его поймал охранник ресторана — бывший работник МВД, и передал полицейским.

Убийство в Одессе: на остановке нашли тело

В Одессе на остановке общественного транспорта, 2-й станции Фонтана, обнаружили тело бездомного. Местные жители узнали бездомного, который жил неподалеку в подвале. По информации, на голове умершего мужа, медики установили множественные повреждения, но что именно вызвало остановку сердца, пока неизвестно.

Сейчас криминалисты проводят экспертизы. По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Взрыв среди ночи: россиянин отомстил украинскому нардепу

Гражданин Российской Федерации, который временно проживает в Днепропетровской области, уничтожил автомобиль, принадлежащий семье одного из народных депутатов Украины.

«В дальнейшем оперативники СБУ задокументировали попытки приобретения русским оружия и отравляющих веществ. Во время подготовки злоумышленника к очередному преступления в столице был задержан.

Правоохранители изъяли у гражданина РФ боевую гранату и холодное оружие», — говорится в сообщении СБУ. Кроме того, по информации силовиков, в районе Южного железнодорожного вокзала нашли сделанную этим же человеком закладку с компонентами зажигания готовыми к использованию. Примечательно, что преступник носил форму сотрудника спецподразделения Национальной полиции Украины.

Давление и нечистоты: сын Авакова впервые прокомментировал скандал

Сын министра внутренних дел Арсена Авакова — Александр впервые прокомментировал дело «рюкзаков». Он называет уголовное расследование «попыткой давления на его отца». Кроме того, он повторил заявление своего отца о том, что ни он, ни его фирмы не получали деньги из государственного бюджета.

«Расследование НАБУ — это процедура, которую необходимо пройти. Я уверен, что в суде смогу защитить свое имя и полностью доказать свою невиновность. Надеюсь, все те, кто огульно и до решения суда, более двух лет клеили ярлыки и выливали нечистоты на меня и мою семью, после решения суда — найдут в себе силы опровергнуть свои домыслы и извиниться», — комментирует Александр Аваков.

НАБУ дали «зеленый свет» на проверку завода Порошенко

Детективы НАБУ расследуют закупку бронемашин «Тритон» по завышенной цене у завода, который принадлежит Петру Порошенко и Игорю Кононенко. Об этом говорится в постановлении суда, обнародованном в Госреестре судебных решений.

 Соломенский районный суд Киева предоставил детективам Национального антикоррупционного бюро временный доступ к документам завода Кузница на Рыбачьем (ранее — Ленинская Кузница), который принадлежит президенту Петру Порошенко и народному депутату Игорю Кононенко.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: