Главное меню

Главное за ночь: дом Порошенко в огне и массовые минирования в Украине

Активисты «Движение освобождения» подпалили шины под Администрацией президента...


Штурм «дворца» Порошенко

Участники «Движение освобождения» приехали к особняку президента Украины Петра Порошенко, чтобы выяснить местонахождение пропавшего без вести добровольца батальона «Донбасс» Вано Надирадзe, передает Politeka

Многомиллионное «гнездышко» жены Луценко

У народного депутата от фракции «БПП» Ирины Луценко обнаружена элитная недвижимость в центре Киева. Речь идет о четырехкомнатной квартире площадью 181 м2, которая находится на улице Старонаводницкой в Печерском районе столицы.

Массовое минирование в Украине

По информации пресс-службы МВД, массовые звонки о минировании станций метро, вокзала, телеканала и других зданий поступали в Украину из Lanc Telecom, что принадлежит МТС России. Правоохранители связывают инцидент с работой спецслужб РФ.

Банковая в огне и дыму

Активисты «Движение освобождения» подпалили шины под Администрацией президента Украины. На опубликованном в сети видео видно, как люди подбегают к белому автобусы и пытаются его перевернуть. По их словам, именно это авто следило за ними, когда они выехали из особняка Порошенко.

Африканский «коллега» Януковича

Президент Зимбабве Роберт Мугабе был вынужден покинуть страну в связи с тяжелой политической ситуацией. По словам одного из сотрудников президента, в его резиденции «Голубая крыша» сейчас находятся только военнослужащие

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: