Главное меню

Школьники РФ записали "хит": "Если командир позовет в последний бой - дядя Вова мы с тобой!"

Ученики полицейских классов волгоградской школы №44 и депутат Госдумы РФ Анна Кувычко записали "патриотический" музыкальный...


Ученики полицейских классов волгоградской школы №44 и депутат Госдумы РФ Анна Кувычко записали "патриотический" музыкальный клип.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил российский блогер Андрей Кураев, передает thickpolicy.media

«Если главный командир позовёт в последний бой — дядя Вова, мы с тобой!» Не надо никого звать «в последний бой». Дядя Вова, будь мужиком: когда придет срок, умри один, не забирай всю Россию с собой в могилу», — написал Кураев.

дядя Вова, мы с тобой!
"Если главный командир позовёт в последний бой - дядя Вова, мы с тобой!" Собственно, это и есть главная цель "нравственного, духовного, военно-патриотического воспитания" в путинской версии. Не надо никого звать "в последний бой". Дядя Вова, будь мужиком: когда придет срок, умри один, не забирай всю Россию с собой в могилу. Особенно мерзко, что этот шансон исполнили ученики полицейских классов школы №44 вместе с депутатом Госдумы Анной Кувычкой (поначалу разместив клип в своей мордокниге, вскоре она же его и удалила - очевидно, по причине получения нелицеприятных комментариев https://www.facebook.com/anna.kuvychko/videos/1746600005363772/?hc_location=ufi).
Опубликовано Андреем Кураевым 13 ноября 2017 г.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: