Главное меню

Джемилев предрек судьбу Путина после новой резолюции ООН

Политик пояснил, чем отличается сегодняшняя резолюция от предыдущих. "Данная резолюция отличается более резким...

   

Нардеп ВРУ Мустафа Джемилев присутствовал в Нью-Йорке на принятии резолюции ООН по осуждению репрессий России в Крыму.

Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на канал "Прямой". "Можно прогнозировать, конечно, что и эта резолюция Россией не будет выполняться.

Но каждая такая резолюция - это существенный шаг к деоккупации Крыма.

Потому что с каждым этой резолюции Россия находится в еще большей изоляции от мирового сообщества, еще больше людей обращают внимание на то, что Россия не выполняет взятые на себя обязательства, будучи членом этой авторитетной международной организации", - отметил он.

Политик пояснил, чем отличается сегодняшняя резолюция от предыдущих. "Данная резолюция отличается более резким тоном.

Поэтому ожидаемо, что голосов наберет немного меньше. Потому что есть очень много стран, которые боятся осложнений отношений с РФ или они чем-то зависимы от них: поставки газа или поддержка их режимов.

Но для нас важно, чтобы эта резолюция прошла. Я думаю, большинство все-таки будет. Только одних соавторов этой резолюции где-то около 40 стран", - сказал Джемилев. "Основная ставка у нас на максимальную изоляцию России и ужесточения санкций.

То есть, создать такие условия, что Россия вынуждена будет покинуть Крым. Хотя уже сейчас всем понятно, что, мягко говоря, была сделана ошибка с оккупацией Крыма. Российской Федерации в результате этих санкций, в результате этой изоляции такие и материальные, и моральные убытки, ни один враг не смог нанести, как они себе сами это сделали.

Но, как говорится в одной чеченской песне, ошибаются все, только настоящий мужчина может сказать: "я был неправ". Но в Кремле таких мужчин нет. Они будут до конца говорить, что сделали правильно.

И когда это произойдет, что в России такие найдутся силы, которые за свою страну сделают какие-то кардинальные шаги - это трудно сказать. Вообще, тоталитарные режимы - они такие, что распадаются неожиданно, так же, как и Советский Союз.

Никто не ожидал, что... они до последнего момента, эти коммунисты держали себя так, как будто еще века будут. Но распалось. Я думаю, то же самое произойдет с режимом Путина", - уверяет Джемилев.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: