Главное меню

"Что же, за защитники?" Жительница Брянки рассказала о групповом изнасиловании в "ЛНР"

36-летняя жительница оккупированной Брянки ("ЛНР") сообщила, что в конце июля 2014 года ее незаконно задержали, изнасиловали и избили так называемые сотрудники "военной комендатуры" Брянки...


36-летняя жительница оккупированной Брянки ("ЛНР") сообщила, что в конце июля 2014 года ее незаконно задержали, изнасиловали и избили так называемые сотрудники "военной комендатуры" Брянки. Об этом сказано в сообщении группы "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети, информирует "Остров".

Так, по информации источника, в конце июля 2014 года пострадавшая была задержана сотрудниками "военной комендатуры" в парке имени Октябрьской революции города Брянка, и доставлена в комендатуру.

"Там, без всяких причин, ее начали избивать и насиловать знакомые ей, местные участники "ополчения" Дмитрий Антонов (https://vk.com/id178055530) и Виталий Морозов (https://vk.com/id214961832).




После к изнасилованию подключились и другие сотрудники военной комендатуры в количестве примерно 8-12 чел. Из-за шокового состояния, Оксана не могла точно сказать, сколько человек ее насиловали", - сказано в сообщении.

В помещении комендатуры женщину держали до утра следующего дня, после чего была отпущена и предупреждена о том, что если она что-то кому-то скажет, то ее убьют и закопают в посадке.

"3, 5 года она молчала, потому что страх и стыд не давали ей сил прийти в полицию и заявить. МВД начало проверку заявления, естественно, что провести какие-то экспертизы спустя 3,5 года не реально, а указанные ублюдки, если они еще живы, будут морозиться, но граждане, как же так? Что это, мать его, за защитники?", - пишет источник.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Яких захисників покликали, так і захищають.

    ОтветитьУдалить