Главное меню

Что такое настоящий "изгой" или про поражения Путина "на всех фронтах"

У президента России Владимира Путина - череда катастрофических провалов и поражений, которые даже самые умелые кремлевские пропагандисты не преподнесут уже как...


У президента России Владимира Путина - череда катастрофических провалов и поражений, которые даже самые умелые кремлевские пропагандисты не преподнесут уже как очередное "Путин всех переиграл".

Как пишет ученый Сергей Талк в своем Facebook, в течение буквально одних суток мы стали очевидцами краха намерений Путина добиться размещения миротворцев ООН только вдоль линии разграничения, разделяющей ОРДЛО и территорию Донецкой и Луганской областей подконтрольную Украине, сообщает "Диалог.UA".

Такое размещение стало бы своего рода "легитимизацией" так называемых "ДНР" и "ЛНР", определенной демаркацией "границ". Но американцы вдруг неожиданно для Путина сообщили, что на востоке Украины планируется разместить 20 тысяч миротворцев ООН.

Двадцать тысяч - это значит везде, а не только на линии разделения, чем просто выбили почву из-под ног хозяина Кремля и его близких приспешников. Также стало известно, что в США принято окончательно решение о поставке в Украину летального оборонительного оружия.

В первую очередь это - противотанковые управляемые ракеты, во что до последнего не могли поверить Путин и Ко. "Сейчас на территории "ДНР/ЛНР" размещено около 700 российских танков, и это специально для них", - напомнил ученый. Талк отметил, что президент США Дональд Трамп отказался от намерения в ближайшее время встретиться официально с Владимиром Путиным во Вьетнаме.

Кремлевские пропагандисты анонсировали эту встречу как безоговорочную победу президента РФ и сообщили, что в ходе ее будут достигнуты договоренности, которые еще более приблизят Россию к "клубу супердержав".

Однако утверждения пропагандистов оказались полностью несостоятельными. "День явно не задался. Сначала американцы сообщили, что на востоке Украины планируется разместить 20 тысяч миротворцев ООН.

Двадцать тысяч - это значит везде, а не только на линии разделения. Потом стало известно о поставке давно ожидаемого летального оружия, в частности, противотанковых комплексов. Сейчас на территории "ДНР/ЛНР" размещено около 700 российских танков, и это специально для них.

И в завершение всего любимец Дональд заявил, что не будет встречаться с президентом Путиным во Вьетнаме. Он просто не собирается тратить своё время на Это. И если у вас неважное настроение в этот пасмурный осенний день, подумайте о тех, у кого оно в ж*пе", - написал в своем посте Сергей Талк.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: