Главное меню

Боевики "ДНР" жалуются, что их стреляют "свои же" офицеры РФ

Боевик “ДНР” из Донецка рассказал о жестоких нравах российских командиров “народной армии”...

  

Боевик “ДНР” из Донецка рассказал о жестоких нравах российских командиров “народной армии”, наказаниях для местных наемников и перспективах захваченного областного центра.

Житель Донецка опубликовал часть разговора с “освободителем”, который разочаровался в “ДНР”, но продолжает воевать ради денег, пишет “Диалог.UA”.

Вначале террорист был за “идею”, потом ее “смыли в унитаз”, и сейчас он воюет за деньги, пишет житель Донецка. Причины две: не на что купить продукты питания, и его данные попали в базу “Миротворца”, так что путь в Украину ему заказан.

“На мой вопрос, видит ли он здесь будущее моей внучки, честно сказал, что никакого будущего для нее здесь нет и уже не будет. И ничего хорошего здесь не будет”, - цитирует собеседника мирный житель.

При этом террорист уверяет, что оккупанты сделают все, чтобы не пустить украинских военных в Донецк. Воевать пошел пару месяцев назад, до этого был “полицаем”. По словам наемника, сейчас в “армию ДНР” идут совсем юные парни, которые ничего не умеют делать.

Старых с опытом практически нет. “Молодых обучают кац**ы. Этим молодым платят 16 тысяч. Бухать там строго запрещено.

Если инструкторы заметят, что ты бухнул, то, не задумываясь, стреляют по ногам из Стечкина (с его слов). А после этого на хр*н”, - пишет дончанин.


Из слов боевика “ДНР” стало понятно, россияне отлично видят, кто идет в наемники, и боятся, что их предадут в самый неподходящий момент.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: