Главное меню

Беременная жертва мажорки Зайцевой впервые заговорила о ДТП

За состоянием пострадавшей 18 октября в жутком ДТП в Харькове Жанны Власенко следит вся...

   

За состоянием пострадавшей 18 октября в жутком ДТП в Харькове Жанны Власенко следит вся Украина.

На страничке девушки в соцсетях десятки сообщений неравнодушных жителей из Харькова, Одессы, Мелитополя, Херсона и Мариуполя с пожеланиями скорейшего выздоровления ей и ее малышу, передает Politeka

Будучи на 6-м месяце беременности во время ДТП девушка получила серьезную черепно-мозговую травму и перелом таза. Три недели она провела в реанимации. Врачи ввели ее в медикаментозную кому, опасаясь преждевременных родов.

На прошлой неделе начали постепенного выводить из состояния сна. Девушка пришла в себя за несколько дней до своего дня рождения, 15 ноября ей исполнится 30.

«Она полностью в сознании, уже старается сидеть самостоятельно, на днях мы расширим ей двигательный режим и постараемся перевести в вертикальное положение», — рассказали врачи.

Рядом с Жанной находится ее мама – Раиса Бромот, приехавшая к дочке из Энергодара Запорожской области.

«Дочь уже разговаривает, чувствует себя нормально, с ребенком, слава Богу, все хорошо. Ей пока не разрешают вставать, и врачи никаких долгосрочных прогнозов не дают. Но мы надеемся, что она быстро пойдет на поправку. Об аварии она совершенно ничего не помнит», — рассказала Раиса Семеновна.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: