Главное меню

Утилизация "ЛДНР"! Народ не учитывать

При Украине было не то чтобы сказочно, но хотя бы стабильно. Далее 14-й год, стрельба, разруха, танки, мародерство, словом – война.


Уинстон Черчилль говорил: «война — это по большей части каталог грубых ошибок». Война на Востоке Украины – целая библиотека таких каталогов. А причиной тому, как бы это не было прискорбно, – ошибки как руководства Киева, так и руководства "ЛНР" вместе с "ДНР". Умные учатся на чужих ошибках, глупые не учатся и на собственных. Вот теперь нашим и похвастаться нечем.

При Украине было не то чтобы сказочно, но хотя бы стабильно. Далее 14-й год, стрельба, разруха, танки, мародерство, словом – война. До недавнего времени всё стало более-менее стабильно. Некое напряжение в воздухе витало, но при этом работали школы, больницы и магазины. Так нет же. Покой мирных граждан надо разрушить. Так пару дней назад начались все эти заварушки: Плотницкий против Корнета, "ДНР" против "ЛНР". Постоянно как на пороховой бочке. Рано или поздно народ перестанет терпеть и восстанет... Хотя, возможно, в этом и заключается чья-то задумка.

Существует мнение, что Москве выгодно стереть с лица Земли "ЛДНР", чтобы навсегда убрать из истории факты своей причастности к войне на Донбассе. И не безосновательно. Например, переворот в "ЛНР". Игорь Корнет, который подчиняется кураторам с РФ по силовому блоку, оцепил центр Луганска, при этом захватив "Генпрокуратуру", "Народный совет", а также здание "администрации главы ЛНР". В этом он питал поддержку местного «беркута» и восьми сотен наемников из ЧВК «Вагнера», что накануне прибыли из России. Игорь Плотницкий был изолирован в своей администрации. Так ему, загнанному, как крыса в угол, даже без связи с местными СМИ пришлось издать указ о введении чрезвычайного положения и довести его народу по средствам Интернета. Это что касается главы "ЛНР".

Касательно народа Луганщины, его начали натравливать на "ДНР". Слепых котят и в пламя. Что при этом чувствует народ, видимо, не важно. По Луганску начали появляться листовки провокационного характера, в которых народ призывается к вооружённому восстанию против "ДНР". Также был взломан сайт "НМ ЛНР", где было размещено сообщение о всеобщей мобилизации в "республике" для противостояния захватчикам из "ДНР". Хотя и спустя несколько дней сообщение убрали, но этого времени хватило чтобы взвести народ. Пускай и не все, но люди настроились против "ДНР".

Каков следующий ход Москвы? Как ещё РФ подольёт масла в огонь между "республиками"? И, главное – когда мы, простой народ, заживём в Мире без войны?

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: