Главное меню

Очередной новостной трабл в «дЭнЭр»

Сегодня в сети посчастливилось наткнуться на очередной бред, который выдали в эфир в т.н., оперативном командовании "ДНР".


Сегодня в сети посчастливилось наткнуться на очередной бред, который выдали в эфир в т.н., оперативном командовании "ДНР". Там сообщают о том, что якобы на украинском складе боеприпасов неподалеку от Донецка (в н.п. Опытное) разгорелся пожар.

Российские пропагандистские СМИ успели подхватить эту недоновость и поразглагольствовать о том, что пожар подстроен с целью скрыть воровство военного командования со складов ВСУ. Не тяжело догадаться, что эти интересные факты отрыжка Баси, который уже давно прослыл планокуром. В качестве доказательств сказочники из "ДНР" предоставили видеоматериал с горящим ночью... хм… на видео и не разобрать что именно горит, а на заднем фоне слышна украинская речь.

Во-первых, даже невооруженным взглядом можно увидеть на видео лежащий на земле снег. Снег, Карл! Ничего, что 5 ноября этого года температура воздуха по всей Донецкой области была плюсовая и достигала 10°С? Ничего, что последний раз жители Опытного снег видели полторы недели назад, да и тот шел недолго и мокрый? Поехали дальше. Не нужно обладать дипломом IT-специалиста, чтобы с легкостью найти оригинал того видео, которым горе-пропагандисты из "ДНР" хотели запугать и убедить непонятно кого непонятно в чем. Так, они вырезали одноминутный ролик 05.11.17. Попали в склад боеприпасов ВСУ под Опытным!
из того видеоматериала Взрыв на складе боеприпасов ВСУ Ukraine АТО Украина, что был залит на YouTube еще в марте 2015 года и длился 9 минут.



Ну и вишенка на тортик – закадровые голоса, которые обсуждают якобы взрывы якобы боеприпасов на якобы горящем складе. Вспомните недавний случай со взрывами на складе боеприпасов в Винницкой области: тогда эвакуировали около 30 тысяч человек из населенного пункта, зная, что все, что находилось рядом было бы уничтожено. Но здесь то ли бессмертные, то ли не совсем умные укропы ни то, что не бегут прочь от пылающего склада, они просто смеются и живо обсуждают происходящее. Интересно, как так и почему им не снесло головы от разрывов боеприпасов?

Ну и, чтобы совсем было весело, могу поделиться и инсайдерской информацией о том, что в Опытном никаких военных складов с боеприпасами нет и в помине.

Вот такие недоновости в недоновороссии и сочиняют каждый день. Непонятно только для кого и как на такое вообще хватает мозгов. Хотя, да, чтоб сочинить такой бред много ума не надо.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: