Главное меню

Обращение военнослужащих ВС Украины к волонтерам

Каждый военнослужащий понимает, что работа волонтера зачастую требует огласки и отчетности перед народом. Однако вся соль заключается в том, что довольно-таки часто случается, что, распространяя информацию...


Украинская армия многим обязана волонтерам, которые с первых дней начала боевых действий на востоке Украины оказывают всяческую помощь бойцам. Военнослужащие ВС Украины высоко и искренне ценят поддержку своих соотечественников, которые уже на протяжении нескольких лет снабжают их всем необходимым, начиная от носков и заканчивая снаряжением.

Каждый военнослужащий понимает, что работа волонтера зачастую требует огласки и отчетности перед народом. Однако вся соль заключается в том, что довольно-таки часто случается, что, распространяя информацию о том КОМУ, ЧЕМ, КОГДА и ГДЕ вы помогли, вы предоставляете врагу информацию о дислокации наших подразделений и их возможных дальнейших действиях и планах.

Этим вы подвергаете опасности тех самых военнослужащих, которым помогли, ведь враг не дремлет и постоянно мониторит информационное поле в поисках подобной информации. Для чего она им нужна? Чтобы или «отработать» по нашим позициям, или лишний раз обвинить нас в каких-либо правовых нарушениях или несоблюдении каких-либо договоренностей и дискредитировать на международной арене.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: