Главное меню

От хороших новостей едет крыша

Каждый человек в этом мире зависим от информации, которая циркулирует вокруг него, это такой невидимый процесс, который позволяет нам двигаться вперед по своей тропинке, не отставая от реальности.


Каждый человек в этом мире зависим от информации, которая циркулирует вокруг него, это такой невидимый процесс, который позволяет нам двигаться вперед по своей тропинке, не отставая от реальности.

Как-то читал СМИ “независимых республик, непосредственно: “ДНР”, и понял, что я не то, что отстаю от реальности, - я даже в неё не попадаю. На минутку даже показалось, что я живу в прекрасном, искусственном Мире: В “Арт-Донбассе” открылась выставка “Кавказская колоритность”, “Делегация “ДНР” обсудила перспективы сотрудничества с библиотеками России на форуме в Санкт-Петербурге, “Михаил Желтяков вручил денежные премии победителям “Республиканского” конкурса детской песни”, “Музейные работники “Республики” приняли участие в Международных научно-практических Петербургских чтениях” – на двадцать новостей шестнадцать о том, как же все замечательно, все строится, кто-то приезжает, какие-то программы ну и, ясное дело, что 3-4 новости, это обстрелы ВСУ, как всегда пьянки, наркотики и мародёрство украинских офицеров.

“Искусственная реальность” – мне это все напомнило старенький, добренький фильм “Шоу Трумена”, где для главного героя создали целый Мир, в котором всё всегда хорошо, нет ни проблем, ни сложностей, ни лжи. Только жить в таком мире совсем невозможно: игра в жизнь для каждого очень опасная.

Мне безумно жаль тех людей, для которых сейчас создали такой безумно красивый и процветающий Мир, но ведь это лишь только картинка, оболочка, увы, их реальная жизнь совсем другая. Можно очень долго их винить, за то, что они стали жертвами ситуации и остались на временно оккупированных территориях, можно и дождаться, когда они начнут вырываться с этого искусственного Мира и чем для них это закончится, а можно просто хоть чем-то помочь, пока все эти люди не затерялись в “процветающей реальности ДНР” и не забыли до конца, как же выглядит и что это такое реальный МИР.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: