Главное меню

Междоусобные войны «ДНР» и «ЛНР»: посмотрим кто круче и плевать на народ

Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики, что так хотели быть независимы от укропов и бандеровцев, сейчас создали прецедент для войны между собой – танки из «ДНР» уже рассекают по улицам столицы «ЛНР»...


Не такие уж и дружные и братские народы, как оказалось, ребята в «ЛНР» и «ДНР». Псевдореспублики, что так хотели быть независимы от укропов и бандеровцев, сейчас создали прецедент для войны между собой – танки из «ДНР» уже рассекают по улицам столицы «ЛНР».

Сперва Плотницкий устроил разборки со своим «министром внутренних дел» Корнетом. Началось все с того, что Корнета, охочего до чужого добра обвинили в мародерстве. И не кто-то со стороны, а сам «глава» «ЛНР». Мало того, что Корнету выдвинули обвинения, так Плотницкий еще и унизил его дальше некуда, придя выселять «министра»-мародера в компании съемочной группы, чтобы все увидели этот процесс.

Вполне вероятно, что Плотницкий просто хотел назначить своего, более послушного, человека на место «министра внутренних дел», из-за чего и организовал настоящую травлю Корнета. Но тот не пожелал так просто сдаваться и решил «обжаловать решение суда» о своем увольнении с поста «министра», устроив войнушки в центре Луганска. Ни один, ни второй не соизволили подумать о том, что вполне возможны жертвы из числа жителей окрестных домов.

Захарченко же, когда внутри правящей элиты «ЛНР» пошел раскол и разгорелся конфликт, принял решение воспользоваться моментом и под предлогом помощи господину Корнету ввести свои войска на территорию соседней «республики». Не столь важны в этой ситуации его реальные намерения – будь то или поддержка уволенного «министра внутренних дел «ЛНР», или попытка аннексии этого квазиобразования, – сколько важен тот факт, что действия главы «ДНР» не согласованы с правительством РФ.

Это уже не первая выходка господина Захарченко, которая заставляет Кремль задуматься над целесообразностью держать его на посту главы «республики». Не исключено, что данный инцидент может стать последней каплей в терпении кураторов из Москвы и это повлечет за собой последствия, которые весьма прогнозируемо станут плачевны не для одного Захарченко, но и для всего народонаселения «ДНР».

Финансирование квазиобразования со стороны РФ прекратится в скором времени, а пост главы «республики» займет человек, который, как и Захарченко, не сможет вытянуть свою самопровозглашенную республику из грязи без финансовой поддержки со стороны.

Интересно только как будут существовать граждане «ДНР» без денежных вливаний в их экономику и выживет ли вообще господин Захарченко после того, как он пошел танками на Плотницкого, который был поставлен на пост главы руководством РФ и целиком и полностью ими курировался.

В любом случае, непослушание Захарченко и неповиновение Кремлю приведет к необратимым последствиям в «республике», а личные его личные эгоистичные амбиции вылезут боком обычным людям. Не зря ведь существует поговорка: «Паны дерутся, а у холопов чубы трещат».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: