Главное меню

Кремлевские марионетки

Прошел переворот в недореспублике ЛНР, кто-то отправлен на подвал, кто-то сбежал, вернее ему дали это сделать, а кто-то во всю поет о «подвигах» первого вожака Венедиктыча, который уже стал и вором и предателем и агентом хунты. А чего же вы ожидали? Во все времена, практически во всех странах мира, ушедший лидер становится виновником бед и ненастий.


Прошел переворот в недореспублике "ЛНР", кто-то отправлен на подвал, кто-то сбежал, вернее ему дали это сделать, а кто-то во всю поет о «подвигах» первого вожака Венедиктыча, который уже стал и вором и предателем и агентом хунты. А чего же вы ожидали? Во все времена, практически во всех странах мира, ушедший лидер становится виновником бед и ненастий.

А если говорить о жителях оккупированных территорий Луганщины, то они и во времена правления Януковича, были самыми малообразованными и далеко не богатыми. Кстати, речь идет в большинстве своем, о продавших за кило риса и 100 гривен Украину сепаратистам бабушкам и дедушкам, которые, ну прямо резко возненавидели "хунту", и не поверите, всю свою жизнь были рабами столь ненавистных бандэровцев. Вот эти самые бабушки и дедушки, уже хаят Венедиктыча сегодня, восхваляя нового, всея лынырия Пасечника.

В мире животных
В мире животных Как думаете, сколько буханок хлеба им за это дали? Или под подлогом "отжатия" квартиры или пенсии привели...
Posted by Техно СОТНЯ on Monday, November 27, 2017


А ведь ни кто из них, не смотрит дальше своего носа, голодного и синего носа. Ну оно то и понятно, хочется кушать, ведь жить стало в «молодой республике» на столько хорошо, что естественная смертность за 3 года «независимости» в 3,5 раза стала больше, чем за 22 года пребывания в составе Украины вместе взятых.

И все же о главном. А главное тут даже не то, что мисье Корнет в нарушение даже местных псевдозаконов провозгласил себя корольком, а кто пришел на его место. Кто не помнит, то ранее Корнет был так называемым «министром МГБ ЛНР». И казалось бы, по логике вещей новый правитель, как это делается при смене, должен ставить на ключевые посты своих людей. Но не тут то было! На его место пришел некто Антонов Анатолий Андреевич, который, ВНИМАНИЕ был "первым заместителем министра госбезопасности ДНР". А теперь, уважаемые знатоки, вопрос, а что тут делает представитель "ДНР"?

Для тех кто не в теме, то Антонов и в "ДНР" то был не просто так. По определенной информации, это ставленник Суркова. Да, да, того самого Суркова, который и есть кремлевский кукловод того беспредела, который творится на Донбассе. Какой напрашивается вывод? Может их быть несколько, но наиболее вероятным есть тот, что Кремль устал от «самостоятельности молодой ЛНР» и назначил туда своего проверенного соглядатая, который в нужный момент и Корнета отправит, в лучшем случае по пути Плотницкого. 

Вот и выходит, что ни о какой независимости, ни "ДНР", ни тем более "ЛНР" и речи быть не может. Просто Кремль взял под плотный контроль все это безобразие и будет и дальше пытаться «впарить» Украине назад оккупированные территории, но с особым статусом. А обычным гражданам хочется только посочувствовать и сказать словами Джона Сноу из сериала «Игра Престолов»: Надвигается зима, самая суровая за последние тысячу лет!

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: