Главное меню

Истинная история агрессивной России еще не написана

Московия/Россия для прикрытия своей врожденной агрессивности изначально всегда использовала свою манипулятивную пропаганду.


Московия/Россия для прикрытия своей врожденной агрессивности изначально всегда использовала свою манипулятивную пропаганду. Пропагандистскими центрами тогда выступали монастыри Московии, где переписывались в угоду своей сочиненной истории грамоты и первые книги, там же рождались проимперские идеологемы о Москве как третьем Риме, о «цивилизационном походе» московского православия в Сибирь и на Восток. Чужие документы и книги, неугодные для московских идеологем, изымались и уничтожались, а взамен им писалась абсолютно лживая история всегда агрессивной Московии/России.

А, правда истории Московии/России такова, что она склеена из захваченных у близких и далеких соседей их этнических территорий. В придачу, силовой захват всегда сопровождался агрессивной ассимиляцией местного населения для создания видимости, искусственно созданного единого народа, состоящего из 190 народов и народностей – россиян. Что в России общего у чукчи и чеченца? Кроме общих для всех угнетающих их административно-федеральных скреп Кремля – ничего. Ведь их языки, культура, религия, традиции и даже климат совершенно разные.

Столетия агрессии понадобились Московии/России, дабы покорить тех, кого ныне Кремль манипулятивно называет россиянами, но таковыми они не являются. В 16-17 столетиях Московия почти 150 лет вела войну против чукчей за их порабощение. А еще ведь были многочисленные и длительные войны с якутами, хакасами, бурятами. Почти 130 лет понадобилось Московии/России, чтобы лишить свободы украинский народ. Кстати, украинцы и крымские татары потеряли свою независимость практически одновременно, но сначала понадобился разгром Запорожской Сечи в 1775 году, как последнего острова украинской свободы в центре украинских этнических земель.

Путинская России продолжает проводить ту же про имперскую агрессивную захватническую политику. Так, политическими и военными манипуляциями Кремлю удалось откусить кусок украинской этнической территории, находившейся при Союзе в составе Молдовы – Приднестровье, у Грузии – Абхазию и Южную Осетию, у Украины - Крым и Восточные районы Донбасса, сделать Нагорный Карабах зоной войны. Для этого в ход Кремлем пущена невиданная ранее мощь своей пропаганды, с наглыми попытками переписать историю соседей себе в угоду. При этом всякие попытки написать истинную историю агрессивной Московии/России немедленно пресекаются не только внутри страны, но и делаются неимоверные усилия, чтобы помешать выходу в свет такой правдивой истории за рубежом.

Кремль смертельно боится появления и распространения по миру истинной своей истории, ибо это ознаменует конец его многовековой проимперской лжи. Тогда напрасными станут все потуги кремлевской пропаганды, ведь весь мир, и прежде всего россияне, узнают свою истинную и неприглядную историю. И как фениксы из пепла возродятся среди покоренных Москвой народов их национальные герои, которые возглавят борьбу своих угнетенных народов против поработителей. Но предшествовать этим процессам будет именно истинная история Московии/России – история жестокости, войн, убийств и расстрелов, политических репрессий и океана слез.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: