Главное меню

«ДНР - НЕ МОНАКО!» - сеть взорвали фотографии иномарок полиции «ДНР»

На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок «полиции ДНР» вызвало у жителей псевдореспублики бурю возмущения.


На фоне тотальной бедности и безработицы населения «ДНР», фото замеченного вчера в Донецке Рэндж Ровера Ивок «полиции ДНР» вызвало у жителей псевдореспублики бурю возмущения, пишет Андрей Токарь на Техно сотне.


Автомобиль класса люкс, стоимость которого превышает 1,8 миллиона гривен (68 000$) без номерных знаков, но с надписями «Полиция» на бортах трудно было не заметить на улицах города, так как, по комментариям дончан, водитель Рэнджа постоянно нарушает правила дорожного движения.

По фото видно, что автомобиль совсем новенький и вероятнее всего отжатый из автосалонов, которые боевики активно грабили еще в начале «русской весны», либо у местных жителей («отжим» дорогих иномарок у владельцев под предлогом нахождения данных авто «в розыске» «полицаи ДНР» практикуют уже не первый год).


«ДНР- не Монако!! Совести нет, люди без зарплат сидят на предприятиях,..а бандюки на рэнджах гоняют..», - возмущаются жители Донецка в соцсетях, комментируя фото автомобиля. Простых «граждан ДНР», с зарплатой в 4000-6000 рублей в месяц, возмущает то, что они не могут себе позволить насобирать даже на отечественную «Копейку», ни то, чтобы на автомобиль класса люкс.

Усиливает недовольствие местного населения и новая реформа - обязательная перерегистрация всех автомобилей до конца текущего года на номера «ДНР». Владельцы авто боятся остаться без машин, так как ранее в сети неоднократно публиковались комментарии о «отжиме» машин за несвоевременное переоформление.

Что ж тогда получается, пока «полиция ДНР» разъезжает по Донецку на дорогих отжатых иномарках, простые люди живут в страхе остаться без своих машин, на которые честно зарабатывали и собирали деньги ни один год?!

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: