Главное меню

Вы недозвезда, все смеются: как Собчак хамила потенциальному президенту РФ

В сети всплыла история, когда ведущая Ксения Собчак поссорилась с российской...


В сети всплыла история, когда ведущая Ксения Собчак поссорилась с российской телеведущей Екатериной Гордон, которая сегодня заявила о намерении баллотироваться на пост президента России.

Гордон позиционирует себя как кандидат, выступающий за права женщин и детей, передает Politeka

«Права женщин и детей — зеркало российской реальности. Россия — страна матерей-одиночек, на которых «всем плевать», — заявила она.



Впрочем, стоит отметить, что официальный сайт новоявленного кандидата носит не совсем этичное название -«Гордон за баб».

По словам женщины, она будет единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента.

Напомним, Гордон не первая женщина-кандидат в президенты России. 18 октября о своем желании принять участие в президентской гонке заявила другая телеведущая Ксения Собчак.

Собчак и Гордон в 2008 г. сцепились в прямом эфире, во время программы «Культ личности» на радиостанции «Маяк».

— В каждом из нас есть немного Ксюши Собчак,- пошутила Гордон.

— Не льстите себе. В некоторых ее совсем нет, — обиделась Собчак.

— Как-то я вас очень конкретно приложила, как медиаобраз. С этической точки зрения и с точки зрения воспитания какие-то вещи были мне, мягко говоря, не близки, — ответила Гордон.

На что Собчак лихо сказала:

— Знаете, в чем трагедия? Что вы меня приложили, а я этого даже не заметила. А если б я вас приложила, поверьте, заметили бы все!

Слово за слово, Ксения обвинила хозяйку эфира в псевдоинтеллектуализме и даже назвала ее Гитлером . Затем вынесла диагноз: что у Гордон, комплекс недозвезды и нет любимого человека.

«У вас, Катя комплекс недозвезды: на ТВ не берут, вот и цепляете тут звезд настоящих. Что она такая злая? Мужика давно не было», — сказала Собчак в прямом радиоэфире.

«Уходите из эфира, Ксения. Уходите. Сваливайте из эфира. Хамло!», — прогнала телеведущую Екатерина Гордон.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: