Главное меню

У российских СМИ истерика из-за украинских «звезд-предателей»

Настоящая истерика наблюдается в российских средствах массовой информации, причина которой – украинцы, ставшие...


Настоящая истерика наблюдается в российских средствах массовой информации, причина которой – украинцы, ставшие популярные в России и вернувшиеся жить к себе на родину.

Как передает replyua.net, материал с критикой таких артистов опубликовало издание «Комсомольская правда». «Незалежные артисты: Куда-куда вы удалились? Сбежали в Киев – провалились» - так назвали статью о «предателях». Субъектами критики стали актер Анатолий Пашинин, певец Ярослав Малый, актер Алексей Горбунов и композитор Владимир Назаров.

В частности, родным городом Пашинина является Запорожье, хотя образование актера Анатолий получил уже в российской столице и там начал играть в самых популярных сериалах, быстро завоевав популярность. Но когда на Донбассе началась война, Пашинин не только вернулся в Украину, но и стал добровольцем сил антитеррористической операции.

Ярослав Малый, являющийся фронтменом группы Tokio, родился в городе Кривой Рог. С приходом 2000-х его группа стала популярной в России, после чего певец создал сольный проект Machete.

В 2014 году он вернулся на родину из-за своей политической позиции. В Киеве родился и вырос известный актер Алексей Горбунов, сыгравший в более ста сериалах, преимущественно российских. Но после начала событий на Майдане он перестал сниматься в России и вернулся в Украину.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Не всі згодні зміняти Батьківщину на бабло, є серед них і чесні люди, справжні патріоти.

    ОтветитьУдалить