Главное меню

Аж Захарова притихла: В Донецке зверски убит российский пропагандист Роман Манекин

Спустя сутки после того как представительнице МИД РФ Марии Захаровой пожаловались на...


Спустя сутки после того как представительнице МИД РФ Марии Захаровой пожаловались на незавидную судьбу россиянина Романа Манекина в застенках "ДНР", появилась информация о его убийстве.

Причем совершили это с особой жестокостью. Об этом сообщил сепаратист из "Чистилища" Аслан Гулиев, передает "Диалог.UA".

Тот утверждает, ссылаясь на экс-сотрудника "полиции" террористической "ДНР", что убийство произошло в минувший вторник, 24 октября. Тело Манекина со страшными следами от истязаний обнаружили на берегу Кальмиусского водохранилища.

Есть подозрения, что убийство произошло там же. Смерть, по сообщениям, наступила в результате выстрела в голову. Тело было обнаружено в тот же день вечером. Сейчас труп находится в морге больницы им. Калина.

Его хотят спешно кремировать. Отметим, что Манекин был похищен из квартиры в Донецке еще в конце сентября этого года силовиками "народной республики". Его держали в донецком СИЗО несколько месяцев, где зверски пытали. Периодически всплывала информация о жутком состоянии любителя "русского мира".

Ходили разные слухи, почему Манекин в итоге оказался в такой незавидной ситуации. По всей видимости, он "перешел дорогу" главному террористу "ДНР" Александру Захарченко, имел на него какой-то компромат. Была информация, что Манекин знал о настоящих убийцах террориста Моторолы.

Как бы то ни было, перед похищением у Манекина внезапно "открылись глаза" на "русский мир". Он откровенно писал об ужасающей ситуации с экономикой Донбасса, разграблении некогда прибыльных предприятий, уничтожении края.




Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. сказочные вы долбоёбы . особенно вот здесь "Его держали в донецком СИЗО несколько месяцев" . не говоря уже о бывшем сотруднике... у себя порядок , твари ,наведите !!!

    ОтветитьУдалить