Главное меню

Первый шок наступает после того, как россияне пробуют наши продукты и еду

Второй, когда узнают сколько эти продукты...


1. Первый шок наступает после того, как россияне пробуют наши продукты и еду.

2. Второй, когда узнают сколько эти продукты стоят, передает begemot

3. Третий, когда они пытаются найти на улицах хоть одну Ладу или Жигули.

4. А тут ещё полицейский вежливо спрашивает на улице не нужна ли им карта Киева.

5. Когда за неделю пребывания они не встречают ни одного таксиста кавказской национальности.

6. Когда россияне приезжают в Одессу — все вокруг говорят исключительно по-русски, но при этом из каждой форточки висит жовто-блакитный флаг, а по субботам многие ходят в вышиванках. У россиян начинается когнитивный диссонанс.

7. В первые дни, когда в Киеве к ним на улице обращаются на украинском языке, они инстинктивно сжимаются, беспомощно смотрят на меня, всё — сейчас будут резать за русский язык. Шок у них наступает, когда на их робкие попытки ответить, собеседник в ту же секунду тоже переходит на русский даже не меняя интонации.

8. Когда россияне общаются в Киеве с донецкими они начинают их жалеть. Это происходит всегда. Обычно донецких хватает минуты на 2, потом они начинают в свойственной им жесткой манере объяснять россиянам куда они могут засунуть свою жалость вместе с телевизором, добровольцами и русским миром.

9. Когда в Киеве идет демонстрация, к примеру учителей, ты им говоришь, пошли посмотрим, что требуют. А россияне испуганно говорят, ты что, сейчас же разгонять будут. Это вызывает дикий смех всех окружающих.

10. Когда в большой компании или в людном месте кто-то вслух говорит, что Порошенко мудак, потому что тормозит реформы. Россияне при этом почему-то начинают нервно оглядываться.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. иван иванОвич, походу мудак ты, а не человек из п.10

    ОтветитьУдалить
  2. Обычная "шароварная патриотичная хотелка"про то как на Украйне лучше,чем в России...Интересно сам автор верит в то,что пишет?...

    ОтветитьУдалить