Главное меню

Российский бизнесмен рассказал о самом большом страхе Путина

Евгений Чичваркин, известный российский бизнесмен, который сейчас живет в Великобритании, заявил о том, что Путин больше всего боится...


Евгений Чичваркин, известный российский бизнесмен, который сейчас живет в Великобритании, заявил о том, что Владимир Путин, российский президент, больше всего боится покушения.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на Гордон, бизнесмен отметил, что Сталин мог умереть не из-за болезни – ему помогли отправиться на тот свет люди из его окружения, и Путина может ожидать то же самое.

«Мы на 100% не знаем, но у нас есть основания предполагать, что Сталину помогли закончить существование на земле чуть раньше. Это возможный вариант, и Путин это знает и этого боится. «Он параноидально боится смерти, боится покушения», - отметил бизнесмен. Чичваркин напомнил, как Путин недавно совершал поездку в Беларусь, и вокруг президента было несколько колец охраны, и это свидетельствует о высокой степени параноидальности.

«Путин везде ездит со своей едой, со своими поварами, со своими машинами и так далее. Он – настоящий параноик, то есть это клинический случай», - добавил российский бизнесмен. По его мнению, страхи Путина только растут, и не исключено, что у президента РФ имеются двойники, как считают многие эксперты.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: