Главное меню

Родные жертв трагедии достойно ответили Зайцевым

Семья мажорки пыталась предложить...


Семья мажорки пыталась предложить деньги.

Семьи погибших в ужасном ДТП на улице Сумской в Харькове наотрез отказались от денежных предложений родственников подозреваемой Елены Зайцевой.

Об этом сообщает "Сегодня". Мать и бабушка погибших Аллы и Анастасии Сокол рассказала, что к ней приезжала мать Зайцевой. Но с ней никто не захотел встречаться. Близкая родственница погибших сказал, что ей не нужны деньги, ведь это никак не поможет окупить смерть ее девочек.

Женщина добавила, что пока не думали по поводу исков, моральной компенсации. По ее словам, для нее главное сейчас провести все необходимые ритуалы.

Адвокат Дмитрий Марцонь, который готов предоставить бесплатную юридическую помощь семьям, подчеркнул, что родственникам не стоит торопиться.

"Мы заключили договор с сестрой Нины Кобысевой, пообщались с братом и дядей Аллы и Анастасии Сокол. Но сотрудничество еще не начинали. Близким нужно оправиться от горя", — объяснил он.

Родственники других жертв трагической аварии также категорически отказались от денег которые им предлагала семья Зайцевой.

Момент столкновения с 2-х камер Харьков ДТП


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: