Главное меню

Покушение на Мосийчука: следствие получило бесценные видеоулики

У правоохранителей, расследующих взрыв в Киеве, в результате которого пострадал нардеп Игорь Мосийчук, а его охранник погиб, имеют кадры не только...


Новые материалы должны ускорить расследование.

У правоохранителей, расследующих взрыв в Киеве, в результате которого пострадал нардеп Игорь Мосийчук, а его охранник погиб, имеют кадры не только взрыва, но и подготовки теракта, передает Знай.ua

Об этом сообщил в социальной сети Facebook внештатный советник министра внутренних дел, народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

По его словам, камера зафиксировала, как неизвестный приехал и ставил мотоцикл неподалеку от выхода из помещения телеканала "Эспрессо".



Геращенко пишет, что мощность взрыва в тротиловом эквиваленте составляла не менее одного килограмма. Полученная видеозапись, по мнению политика, поможет в быстром раскрытии преступления.

Нардеп уверен: этот случай должен побудить службы телеканалов к определенным выводам. Например, следует убрать подальше от входа клумбы, мусорные урны и другие предметы, куда можно спрятать взрывчатку.

Смотрите: Момент взрыва

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: