Главное меню

"Гангрена или ампутация": в России рассказали, что ждет Путина

У российской элиты впервые за 17 лет правления президента Владимира Путина возникло сомнение в способности...


У российской элиты впервые за 17 лет правления президента Владимира Путина возникло сомнение в способности кремлевского лидера эффективно выполнять в ближайшие шести лет важнейшую для бригады функцию интерфейса в ее отношениях с Западом.

Соответствующее мнение в колонке для Радио Свобода выразил российский журналист Андрей Пионтковский.

"Провал неоимперских авантюр, за которые Путин тщеславно взял на себя личную ответственность, стал крупнейшим внешнеполитическим поражением режима и подорвал его экономические "скрепы", предельно обострив отношения с западными "партнерами", контролирующими выведенные за пределы страны общаки", – заявил Пионтковский.

По его словам, из-за этого возникла экзистенциальная угроза самому дорогому для российских правителей – заграничным активам, а также всему их образу жизни на Западе, который могут обеспечить награбленные в России миллиарды.

"Все это поставлено под вопрос одним человеком, который своими авантюрными понтами испортил деловые взаимовыгодные отношения "элиты" с Западом. Ну, а кроме того, Путин реально осточертел всем. Достал своей мелочной злобой, увертливой ложью, беспредельным крысятничеством. Видеть ЭТО еще как минимум шесть лет?" – отметил Пионтковский.

Журналист заявил, что кремлевская корпорация является прямой наследницей коммунистической номенклатуры. А та умела тем или иным способом устранять потерявшее адекватность первое лицо.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: