Главное меню

Bellingcat опубликовал новое фото и видео Бука, из которого сбили боинг МН17

Международная расследовательская группа Bellingcat выложила новое фото зенитно-ракетного комплекса "Бук", из которого...


Международная расследовательская группа Bellingcat выложила новое фото зенитно-ракетного комплекса "Бук", из которого сбили малайзийский боинг МН17.

"Joint Investigation Team выпустила новую фотографию "Бука" 332 в Украине в день падения MH17. Мы готовим статью о фото сейчас", – говорится в сообщении международной группы журналистов-расследователей Belligcat, передает Реал



Это уже девятое доказательство по делу уничтожения самолета из Бука.

Ранее в отчете международной экспертно-журналистской группа Bellingcat сказано, что перевозку зенитно-ракетного комплекса Бук, из которого был сбит Боинг рейса MH17, организовал отставной российский генерал-майор Сергей Дубинский, ранее известный как боец ДНР "Хмурый".



Напомним, в июле в письме  нидерландского правительства к парламенту было объявлено, что виновников катастрофы Boeing МН17 будут судить в Нидерландах по нидерландскому законодательству. Такое решение совместно приняли страны, что входят в Совместную международную следственную группу - Нидерланды, Украина, Бельгия, Малайзия и Австралия, в связи с тем, что большинство родственников погибших находятся в Голландии, а местная правовая система считается одной из лучших в Европе .

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: