Главное меню

В "Оппозиционном блоке" "запахло жареным": Руководителей партии "прижали к стене"

Задержанная правоохранителями ОПГ, которая в течение года совершала преступные действия на территории Украины, была связана с...


Задержанная правоохранителями ОПГ, которая в течение года совершала преступные действия на территории Украины, была связана с несколькими экс-депутатами от "Партии регионов".

Об этом на своей странице в "ФБ" заявил министр МВД Арсен Аваков, передает "Диалог.UA".

По его словам, преступники входили в сферу влияния бывших "регионалов" от Черкасской области, в частности Владимира Олейника и Сергея Тулуба.

Кроме того, как выяснилось, они также тесно сотрудничали с представителями "Оппозиционного блока". Однако, с кем именно, министр пока не уточнил. Известно лишь, что это так называемый руководящий состав.

"Следствием задокументирована цепочка контактов преступников с указанными персонами, ныне пребывающими в Российской Федерации, а также с рядом руководителей партии "Оппозиционный блок", находящихся в Украине", - отметил Аваков.

Руководитель МВД подчеркнул, что на сегодняшний момент следственные действия продолжаются, поэтому, возможно, вскоре всплывут новые подробности громкого дела.


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: