Главное меню

В Кремле панически боятся, что Украина освободит Донбасс военным путем, - Карин

Известный украинский военный обозреватель Юрий Карин заявил, что президент России Владимир Путин панически боится, что...


Известный украинский военный обозреватель Юрий Карин заявил, что президент России Владимир Путин панически боится, что Вооруженные силы Украины проведут военную операцию и освободят Донбасс.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на украинские СМИ.

Карин отмечает, что Россия бросила на Донбасс около 11 тысяч военных,танки, БМП, ракетные системы залпового огня, артиллерию и другую технику, количество которой исчисляется сотнями и тысячами единиц, только по причине панической боязни ВСУ.

По его словам, задача Кремля – заморозить конфликт и попытаться, тем самым, взять Украину под контроль и удержать, тем самым, ОРДЛО.

Впрочем, в Москве больше всего боятся, что армия Украины пойдет в наступление и уничтожить гибридные российско-террористические войска, освободив Донбасс.



К слову, в России начали поднимать тему деоккупации Крыма: известный российский историк Андрей Зубов заявил, что оппозиция приняла решение выступать единым фронтом за возвращение аннексированного полуострова Украине.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. По моему это у Карина паника от возможных последствий развития такого сценария и от страха он надувает щёки пытаясь таким образом еого-то напугать!

    ОтветитьУдалить