Главное меню

"Третья сила" вынесла в воздух склад боеприпасов боевиков под Дебальцево

Зато опекающийся бойцами АТО на дуге фронтовой волонтер Юрий Мысягин сообщил, что противник в данном районе потерял...


В утренней сводке за последний день сентября спикер АТО Анатолий Стельмах зафиксировал 20 обстрелов террористами позиций ВСУ на Донбассе: «Українські військові 12 разів вогнем у відповідь примушували противника до дотримання мирних домовленостей».

В том числе на южном участке фронта, под Мариуполем, террористы, начиная с 21:00, в течение часа вели огонь из 82-миллиметровых минометов по нашим укреплениям у Широкино. По соседям у Водяного и Лебединского – из крупнокалиберных пулеметов, передает Реал

На северной оконечности ОРДО Анатолий Стельмах зафиксировал обстрел украинских позиций у Майорска севернее Горловки из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

У соседней Светлодарской дуги было спокойно.

Зато опекающийся бойцами АТО на дуге фронтовой волонтер Юрий Мысягин сообщил, что противник в данном районе потерял склад боеприпасов. Поскольку артиллерия ВСУ сейчас не работает, Мысягин намекает, что в склад прилетело что-то мелкокалиберное, но высокоточное и по наводке планшета с программами корректировки огня. Этими «игрушками» силы АТО обеспечили волонтеры.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: