Главное меню

Шокирующие откровения кремлевского наемника, воевавшего в Сирии и на Донбассе

Российские военные в Сирии занимаются мародерством и покупают себе...


Российские военные в Сирии занимаются мародерством и покупают себе жен.

Об этом в интервью mk.ru признался один из солдат "кремлевской армии" по имени Сергей, передает "Диалог.UA".



По его словам, российские вояки совершенно не гнушаются "набивать свои карманы" вещами погибших людей. Как оказалось, военнослужащие строго придерживаются правила "все, что находишь, твое". "Все, что находишь в освобожденных селениях, твое.



Требуется сдавать только деньги. У этих фанатиков они свои - золотые динары, серебряные дирхемы, медные фальсы. На них стоит символика ISIS – "Исламского государства", их хранение и распространение приравнивается к уголовному преступлению и поддержке терроризма.

Кому нужна такая головная боль?" - рассказывает он. Кроме того, выяснилось, что российские военные покупают себе в Сирии жен. Цены на такой "товар" варьируются от 100 до 2000 тыс. долл. Все зависит от того, с каким "приданым" ты берешь девушку. "Девственница из хорошей семьи стоит 100 баксов. На год. Типа калыма.

Если берешь навсегда, то это 1500–2000 долларов. Проще там купить, чем здесь искать. Я знаю ребят, которые выправляли таким невестам документы и увозили потом с собой в Россию", - сказал военный.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: